您的位置:石家庄都市网 > 城市导航 石家庄信息  
石家庄吧

  在百度地方城市贴吧排名第三位的,就是石家庄吧,作为一个三线城市,石家庄能排在第三,显示了石家庄人民的网络情节,当然这也暗示着石家庄这个城市的网站,没有一个做出成功的。

  石家庄吧为什么这样火,一个是石家庄的互联网没有一个有影响力的网站,还有一个很大的因素,就是石家庄当地媒体的支持。在06年07年时,燕赵都市报,燕赵晚报几乎每周都有一篇发生在石家庄贴吧的新闻,因为媒体的覆盖与影响力,使得人们有很大的好齐心,纷纷去百度贴吧石家庄吧去浏览一次,渐渐的那里也成为了石家庄网民的一个交流场所。还有一点就是石家庄人与唐山人的口水战,这个开始在石家庄吧闹的很厉害,后来转到河北吧了,这里安静了许多。

  虽然石家庄吧好,但也有许多不足的,比如吧主的管理不到位等问题都没有解决。不过还是支持石家庄贴吧,石家庄的朋友如果有时间,去看一下吧。

  http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%AF%BC%D2%D7%AF

  推荐石家庄都市网旗下石家庄论坛,欢迎石家庄朋友前去灌水。

  http://bbs.sjzcity.com/

 ·正定吧 ·jdcjsr ·石家庄邮编 ·非常石家庄
 ·石家庄列车时刻表 ·石家庄起名 ·石家庄数码相机 ·石家庄导航
 ·石家庄第二代身份证 ·石家庄算命 ·石家庄哈士奇 ·石家庄藏獒
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
Copyright ©2007-2008 石家庄都市网 www.sjzcity.com All Rights Reserved. 
河北石家庄