您的位置:石家庄都市网 > 城市导航 石家庄信息  
石家庄火车站

  你知道吗?石家庄是火车拉来的城市,当时石家庄还是一个村,因为有了火车站,使得石家庄得到了翻天覆地的飞速发展。

  通常火车站都在城市的边缘,石家庄则不同,因为是火车拉来的城市,石家庄是以火车站为中心向四边辐射发展的。

  石家庄火车站地址在主干路中山路上,面西朝北方向,市内重多车辆是以火车站为终点的,交通十分方便。石家庄火车站周围有石家庄东方购物中心,石家庄太和电子城等。当然你也可以在石家庄都市网论坛网站上和石家庄的朋友一起交流,了解石家庄。

  最近两年,石家庄火车站要南迁了,了解更多请关注我们。

 ·石家庄吃喝玩乐 ·石家庄网络营销 ·石家庄宠物 ·石家庄太和电子城
 ·石家庄吧 ·正定吧 ·jdcjsr ·石家庄邮编
 ·非常石家庄 ·石家庄列车时刻表 ·石家庄起名 ·石家庄数码相机
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
Copyright ©2007-2008 石家庄都市网 www.sjzcity.com All Rights Reserved. 
河北石家庄