您的位置:石家庄都市网 > 城市导航 石家庄信息  
安平丝网外贸QQ交流群

  安平县隶属河北省衡水市,是中国最大的丝网集散地,至今已有500多年的发展历史,年产量和销售量均占全国的80%,被称为中国丝网之乡。

  安平县位于京、津、石三角中心,西邻京广,东依京九,位置优越,交通便利。安平在全国各大中城市设有固定的销售门店6000多家,还依靠企业和商户集资,建立了国内一流的贸易城。

  安平的丝网依靠互联网的优势,打开外贸市场,远销国外,是中国较早的信息化城市试点县。

  为了共同促进安平丝网的快速发展,我们特别建立安平丝网QQ群,以交流为起点,以促进为目标,将丝网行业推向更高的发展。

  欢迎加入丝网外贸交流群,QQ群群号:40020683,加入请注明丝网工作。

 ·石家庄银河网 ·石家庄聚会 ·石家庄电子警察位置大全 ·石家庄公交卡充值地点大全
 ·石家庄火车站 ·石家庄吃喝玩乐 ·石家庄网络营销 ·石家庄宠物
 ·石家庄太和电子城 ·石家庄吧 ·正定吧 ·jdcjsr
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
Copyright ©2007-2008 石家庄都市网 www.sjzcity.com All Rights Reserved. 
河北石家庄