您的位置:石家庄都市网 > 城市导航 石家庄信息  
石家庄数码相机

  数码相机是集光学、机械、电子一体化的产品。它集成了影像信息的转换、存储和传输等部件,具有数字化存取模式,与电脑交互处理和实时拍摄等特点。

  随着科技的发展,越来越多人开始使用数码相机。当然,咱们石家庄人也不例外,众多家庭都开始使用数码的相机了,要是说它是高科技产品,报价也不贵,但就是买了后,如果出现问题,维修比较麻烦。

  石家庄数码机机玩的人已经不少了,但真正会用,用的好的玩家又有多少呢?这个我们没统计过。虽然玩数码相机的人很多,但相关的网站很少,希望大家能到石家庄论坛,一起去交流相关的经验。

  去石家庄都市网论坛:http://bbs.sjzcity.com/

 ·石家庄导航 ·石家庄第二代身份证 ·石家庄算命 ·石家庄哈士奇
 ·石家庄藏獒
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
Copyright ©2007-2008 石家庄都市网 www.sjzcity.com All Rights Reserved. 
河北石家庄