您的位置:石家庄都市网 > 城市导航 石家庄信息  
非常石家庄

  非常可乐,非常石家庄,石家庄及河北的网友们,大家好,欢迎来到石家庄都市网,也许你是喝非常可乐的,因为非常,所以可乐,所以石家庄。

  石家庄其实是个中小城市,但在咱们石家庄人的努力建设下,他得到了非常快的发展,就如可乐一样,喝下去之后非常豪爽。

  因为石家庄人的聪明,加上石家庄人的智慧,使得咱们的城市这几年有突飞猛进的发展,如果你对咱们这个大庄有什么看法和意见,请到都市圈来交流交流吧,这里可以开博客,写日志,交朋友,将你的生活圈搬到网上。

  进入石家庄都市圈:http://home.sjzcity.com/

 ·石家庄列车时刻表 ·石家庄起名 ·石家庄数码相机 ·石家庄导航
 ·石家庄第二代身份证 ·石家庄算命 ·石家庄哈士奇 ·石家庄藏獒
复制本文地址发给好友】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
Copyright ©2007-2008 石家庄都市网 www.sjzcity.com All Rights Reserved. 
河北石家庄